Receta de premios de patas de pollo para perros

Receta de premios de patas de pollo para perros

Hoy te traemos una receta deliciosa, nutritiva y súper fácil para tu perro: premios de patas de pollo. Un toque refrescante para los días de verano.

 

Las patas de pollo son un excelente alimento para tu perro, pero debes saber cual es la mejor forma de que tu perro las consuma. La carne de pollo puede contener microorganismo patógenos como Salmonella por lo que, dárselas crudas, no es una buena opción. Y puedes pensar: las congelo y se las doy descongeladas; pues bien, de esta manera no se destruyen todas las bacterias.

Pero hay otras maneras de darle a tu perro patas pollo de forma segura para que aproveche todos sus beneficios.

Beneficios

Las patas de pollo son un excelente alimento para tu perro. Contienen:

COLÁGENO: Está es una proteína estupenda para las articulaciones. Al agregar colágeno a su dieta, les ayuda a obtener suficiente de este componente clave para que puedan mantenerse más saludables. Las patas de pollo son 27% de colágeno en peso total, por lo que el aporte en colágeno es considerable.

GLUCOSAMINA: Componente que ayuda a las articulaciones a mantenerse sanas o en casos de artritis o displasia. Es un condroprotector para perros.

SULFATO DE CONDROITINA: Estupendo para los cartílagos ayudando a mantener las articulaciones flexibles.

Estos tres componentes ayudan, en general, a mantener la salud articular de tu perro en plena forma, y en casos de alguna patología relacionada con las articulaciones de los perros, ayudan a mitigar sus efectos.

Se pueden combinar con su dieta habitual: pienso para perros, barf deshidratado, latas de comida húmeda, dieta cruda etc.

Ingredientes

  • Patas de pollo.
  • Agua.

Elaboración

  • En primer lugar, debes quitar las uñas a las patas de pollo.
  • Déjalas un ratito en agua con un poquito de vinagre para limpiarlas bien.
  • Ponlas en una cacerola con agua y cuécelo 1 hora aproximadamente o, hasta que estén totalmente tiernas.
  • Tritura todo, las patas y el agua de cocción.
  • Una vez bien triturado (asegúrate de ello), ponlo en moldes pequeños y déjalo enfriar.
  • Mételo en el frigorífico unas 4 horas o, hasta que esté sólido.
  • Y, ¡listo para disfrutar!

Conservación

Se mantienen en el frigorífico unos 4 días.

 

¡Súper receta! ¿Verdad? Como siempre decimos: les encanta y les da un plus de nutrientes saludables. ¿Qué más se puede pedir?

¿Tienes alguna duda? Contáctanos aquí y te ayudaremos.

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